当前位置: 首页 > 聚焦中冶 > 市场开拓
中冶京诚中标河南周口三桥一园项目
来源:中冶京诚 作者:章妮 发布时间:2019年11月05日 访问量:
+ . -

2018海南环岛赛直播 www.hxabt.tw   10月31日,中冶京诚凭借自身雄厚的技术力量和良好的服务口碑,以绝对优势中标河南省周口市太康县三桥一园项目的勘察设计。

  本工程包含3座桥梁和一处湿地公园,项目设计主要内容包括道路工程、桥梁工程、绿化工程、照明工程、给排水工程(给水工程、雨水工程、污水工程)、交通工程和附属设施以及工程范围内的湿地公园的景观设计和河道治理。

  该项目的建设将有效的优化城市交通结构,形成多层次、多方式的综合运输体系,对于改善城市交通环境,配套完善居民生活街区,加快区域经济发展,发挥着重要的基础性作用。

  该项目的中标是中冶京诚践行“一区一策”区域经营管理思路,深化开拓河南市场取得的又一硕果,为公司在河南市场进一步打开局面提供了强有力的保障。中冶京诚将以此为契机,继续发挥区域营销团队能力,打造高品质设计团队,为铸就京诚设计品牌、持续扩大区域影响力奠定坚实基础。


中冶微信号

轻推
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务