当前位置: 首页 > 责任中冶 > 和谐健康
中冶京诚举办“中冶人奋进在新时代”庆祝新中国成立70周年职工书画摄影作品展
来源:中冶京诚 作者:谢萍 发布时间:2019年11月04日 访问量:
+ . -

2018海南环岛赛直播 www.hxabt.tw   为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,承担起“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的宣传思想工作使命任务,丰富职工的文化生活,营造浓厚氛围、凝聚奋进力量,中冶京诚公司举办“中冶人奋进在新时代”职工书法、美术、摄影作品展览。以翰墨写真情,以丹青绘心声,用浓墨重彩献礼祖国母亲七十华诞!

  这次展览参展的作品是从49个分会职工和离退休老干部创作的近400件作品中,从主题突出、内涵丰富、格调健康、特色鲜明,兼具思想性、艺术性和观赏性等方面把关,筛选出的书法绘画剪纸作品70件、摄影作品140件。这一幅幅作品反映了离退休的老前辈、老专家和年轻的一代职工满怀深情,挥毫泼墨,书写讴歌伟大祖国的诗词、绘画身边模范人物、用镜头记录国家的发展变化和人们的美好生活,这一幅幅作品饱含着广大职工对国家对党对公司的热爱之情,对祖国美好的祝福。

  文化兴则国运兴,文化强则民族强。多年来,中冶京诚工会组织开展职工文化活动坚持文化自信,宏扬积极向上优秀的企业文化,丰富职工的文化生活,陶冶职工的情操,激励职工的干劲。组织的这次庆祝建国70年书法绘画摄影展览,动员广大职工用手中的笔、用心中的情、用追求的梦,记录新时代、讴歌新时代,所展出的一幅幅佳作,体现了公司全体职工在党委领导下,不忘初心、牢记使命,团结一致、凝心聚力,唱响中冶人奋进在新时代的昂扬旋律,谱写出建设美好中冶、打造美丽京诚的壮丽诗篇!


中冶微信号

轻推
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务